意甲二十年二十人-PS4和Xbox One未来日子不好过 独霸客厅娱乐市场不可能!

PS4和Xbox One未来日子不好过 独霸客厅娱乐市场不可能!

   两大次世代主机的发售全球瞩目,意甲二十年二十人 不论是PS4还是Xbox One销量成绩不俗,全都出现了全球缺货的状况。意甲二十年二十人 好口碑与高销量并不能让索尼和微软自此高枕无忧,他们所面临的对手并非只有彼此,越来越多的游戏行业巨头和科技大户都瞄上了次世代这款蛋糕。

   基于上述内容,EA游戏公司CEO Andrew Wilson于本周在召开的瑞士信贷科技大会上做出判断称,PS4和Xbox One今后的日子不会太好过。

   “我认为在未来3-4年时间之后,索尼和微软独霸客厅娱乐市场的局面将被打破,谷歌、苹果、Roku、Comcast甚至是一些移动服务商的加入会让这块市场中的竞争更加激烈。”Andrew Wilson说到。

   在Andrew Wilson看来,Google TV的失败并未削减谷歌部署客厅娱乐的决心,该公司目前已经推出了新产品——Chromecast电视棒,并收获了不俗的销量,而苹果的电视盒产品也已经沉寂数年,因此可以推断该公司或许正在筹划另外一款革命性的客厅娱乐设备。

   除此之外,还有像OUYA、Gamestick这样的Android游戏机以及Nvidia Shield和Valve Steam Machine这样从PC领域跨界而来的“不速之客”都在威胁着传统游戏机的地位。

   不过,Andrew Wilson强调EA依旧是PS4和Xbox One的铁杆支持者,该公司未来会发行更多的游戏作品。

   Andrew Wilson此言不虚,纵观PS4和Xbox One的首发游戏名单就可以清楚的了解到,出自EA之手的作品随处可见,其中除了《FIFA 14》、《极品飞车18》和《战地4》这样的传统强作之外,还有像《泰坦陨落》这样备受期待的新游戏。

   截至目前,索尼已经宣布PS4的全球销量突破210万台,而微软方面则未公布具体的数字,只是表示Xbox One依旧供不应求。在此之前,Xbox One在全球首发24小时内取得了超过100万台的销量。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注