墨西哥世界杯-任天堂注册新商标 下一部游戏瞄准外星异形主题?

任天堂注册新商标 下一部游戏瞄准外星异形主题?

    任天堂又有新动作了。墨西哥世界杯 日前,墨西哥世界杯 细心的外媒发现,《超级玛丽》的开发商在4月2日提交了新的商标申请,下一部游戏呼之欲出。

    任天堂注册的这个商标比较复杂:完整版为《代号:S.T.E.A.M突袭队排除异形威胁(Code name: S.T.E.A.M. Strike Team Eliminating The Alien Menace)》,而且,就只有一串文字,没有简介,也没有图标和logo。

    当然,这肯定不会是最终的游戏名字(只要任天堂还没傻),但从名字巨大的信息量中,我们已经可以确定这款新作的主题可以用两个词概括:外星、异形。

商标注册页面

    目前的疑问就是,任天堂会在何时正式公布这款新作。原来本周举行的PAX EAST会是个好日子,不过任天堂已经确定不参加。明天,任天堂将举办一场《任天堂明星大乱斗》主题的活动。

    想要知道更多任天堂新作的消息,敬请关注的后续报道。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注