今日战报nba今日战报-《刺客信条3》最新截图 冰天雪地的丛林狩猎!

《刺客信条3》最新截图 冰天雪地的丛林狩猎!

    育碧为我们带来了《刺客信条3》的最新截图,今日战报nba今日战报 新主角Connor正跟随他猎物的脚步穿越整个丛林。今日战报nba今日战报

    Connor跟踪着的猎物看起来是一条鹿。此前我们看到的评测曾说过,Frontier地区有很多野生动物,当地土著以狩猎储存资源和食物。育碧表示,在R星的《荒野大镖客》出现之前他们就开始对这个领域感兴趣了,但和R星的游戏不同的是,《刺客信条3》中猎物的价值是根据你的猎杀方式和难度决定的。如果你用步枪杀死一只野鹿,它的皮毛会受到损伤,价值就降低,但如果你用匕首近距离杀害猎物,它的皮毛会卖出一个好价钱。

《刺客信条3》首发预告

    《刺客信条3》将于10月31日登陆PC、PS3、Xbox360和Wii U平台。 

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注