cba青岛每日优鲜-《恶魔城:纪念收藏合集》现身评级网站 或登陆多平台

《恶魔城:纪念收藏合集》现身评级网站 或登陆多平台

   据澳大利亚的评级网站页面显示,cba青岛每日优鲜 科乐美在3月12日提交的《恶魔城:纪念收藏合集》已开始分级审核。cba青岛每日优鲜

   从上图可以发现,在游戏大标题后明显写有“多平台”几个大字,这是否意味着该合集会包含系列遍地开花的各平台原作以及移植作品呢?另外在消费者指导一栏为“轻微的幻想世界主题以及暴力”,鉴于《恶魔城》系列历史悠久以及画面表现的局限,评级应当会非常高效进行。

   最新的恶魔城游戏当属去年10月发售的《恶魔城:安魂曲-月下夜想曲&血之轮回》,为PS4独占。该作包含了《月下夜想曲》和《血之轮回》两大人气作品的复刻版,那么此次的《恶魔城:纪念合集》中,也有科乐美不会将上述两作加入的可能。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注