最经典的单机游戏 – 吕布穿越成怪物!《魔兽世界》5.2副本BOSS大曝光

吕布穿越成怪物!《魔兽世界》5.2副本BOSS大曝光

   大家都知道《魔兽世界》5.2版本最近已经在测试服上公测了一段时间了,最经典的单机游戏 而关于该版本的游戏信息各大媒体也已经报道了很多。最经典的单机游戏 今日,《魔兽世界》的首席战斗设计师“守望者”Ion Hazzikostas公布了5.2新版本的团队副本雷神王座BOSS的设计理念,令人惊奇的是雷神王座之中竟然有一个BOSS的设计原型为三国名将吕布。

雷神王座副本

游戏中吕布的形象

   雷神王座副本雷神王座中有一位名为“铁穹”的BOSS,从测试服了解到的消息来看,这位BOSS将会与他的坐骑一起出场。根据Ion介绍:铁穹是雷神的贴身御前护卫,精通骑乘作战。这位首领的最初理念来自于一位三国时期的名将“吕布”。吕布以其在马背上挥舞战戟的精湛武艺而闻名。虽然铁穹会有很酷很炫的独特骑乘攻击动画,但我们最终觉得在他坐骑所使用的能力上做文章会更加有意思。

铁穹原型为吕布

   除了以吕布为原型的“铁穹”BOSS之外,还有其他的BOSS也都有着不同的典故。

击碎者金罗克

赫利东

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注