好玩的恋爱游戏 – 还是跟老滚5比不了 《巫师3:狂猎》沙盒元素不够良心

还是跟老滚5比不了 《巫师3:狂猎》沙盒元素不够良心

    作为一款RPG游戏,好玩的恋爱游戏 《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》毫无疑问是最上乘的,不过如果你最期待的是游戏中的沙盒元素,也许该作会让你有轻微的失望。好玩的恋爱游戏

    虽然《巫师3》备受期待,不过宣称的沙盒世界,并非真正意义上的沙盒,即不是《上古卷轴5》这样真沙盒,更像《龙腾世纪》。

    据悉,该作早前预告片表达了这个观点,“多地区沙盒世界”,也就是多个不同区域划分的世界,其各个区域拥有比以往大很多的地图,这些区域包含不同的文化,可采用快速旅行系统。

    早先预告片:

    《巫师3》预定5月19日登陆Xbox One,PS4,PC平台。

地图

《上古卷轴5》与GTA地图

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注