3377小游戏 – 《圣斗士星矢:斗士之魂》新截图 “影子战士”虐一辉!

《圣斗士星矢:斗士之魂》新截图 “影子战士”虐一辉!

   今日,3377小游戏 外媒为我们带来了格斗新作《圣斗士星矢:斗士之魂(Saint Seiya: Soldiers' Soul)》的最新截图,展示了阿鲁科鲁星的巴度,他作为北欧神斗士第二强者西度的“影子战士”存在,擅长影子维京虎吼拳、大爆炸攻击。3377小游戏 此人实力与金牛座阿鲁迪巴战平,曾偷学敌我双方战斗招式,完虐一辉。

   巴度自小被父母遗弃,由猎人收养,悲情一生,直到弟弟死后才明白家庭温情。

   最后,《圣斗士星矢:斗士之魂》由《龙珠超宇宙》以及《龙珠Z Budokia》系列的开发商Dimps打造,预定2015年9月25日登陆PC/PS4/PS3。

   最新游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注