欢天喜地七仙女小游戏 – Uzi韩服排位偶遇厂长打辅助 瞬间变怂:你去打野吧!

Uzi韩服排位偶遇厂长打辅助 瞬间变怂:你去打野吧!

   昨日(9月12日)凌晨,欢天喜地七仙女小游戏 Uzi在韩服单排四连跪后遇见了EDG的打野诺言,可能是因为补位的缘故,诺言被分配到的位置是辅助。欢天喜地七仙女小游戏

   在进入游戏后Uzi看见了是诺言辅助,直播中一直表示自己很慌,诺言的塔姆很强,其他辅助不知道,随后就一直房间努力劝厂长去打野:五楼打野啊,五楼快要位置。

   随后厂长看见了,但是别人位置都选完了,直接先给了个问号:我辅助很强,你要选哪个辅助。

   后来两人进入了游戏,Uzi使用老鼠,厂长使用璐璐。两人线上一直遭到对面打野针对,但是Uzi的老鼠发挥的很好,前期就拿到了不少人头。厂长的璐璐是裸蓝色工资装的合成,没有出版本强势的香炉,随后Uzi又让厂长出香炉。

   倒是厂长非常信任Uzi:我相信你,我出不出香炉,你都能Carry。

   尽管最后游戏还是因为一波团战打野皇子和队友脱节了,然后输掉了游戏。不过Uzi还是表示,这局游戏AD的体验度很高,也算是对厂长辅助的一次肯定吧。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注