射雕英雄传游戏 – 欢呼吧!PS3《超凡双生》试玩版将于本月25日放出

欢呼吧!PS3《超凡双生》试玩版将于本月25日放出

   近日,射雕英雄传游戏 GAME平台官方推特上发出一条消息称在其平台上预购《超凡双生(Beyond:Two Souls)》的顾客将可以在9月25日获得试玩版,比原计划的10月2日还要早一周。射雕英雄传游戏

   此前,索尼曾宣布PS3独占大作《超凡双生》将于10月2日在欧洲地区发布试玩版。欧洲PS Store将届时开放试玩版下载,内含两个游戏关卡。

   这两个关卡也就是我们之前曾看到过的游戏试玩影像 – 首先是幼年期的Jodie,首次控制她的超能力小伙伴Aiden。然后就是几年以后,成年的Jodie从政府机构逃脱。

   《超凡双生》将于10月11日登陆欧洲。随着11月份PS4发售的临近,这可能是索尼在PS3上的最后几部大作之一。

   先前游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注