安卓游戏破解 – 《火影忍者:究极风暴合集》发售日公布 首发特典超豪华

《火影忍者:究极风暴合集》发售日公布 首发特典超豪华

   今天万代南梦宫不但公布了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集》的首部预告片,安卓游戏破解 还宣布了该作的发售日期。安卓游戏破解 据官方的最新消息显示,该游戏将于2017年7月27日正式发售。

   ——PS4《火影忍者:究极忍者风暴3部曲》

   本合集收录了在全世界热卖1600万份以上的《火影忍者:究极忍者风暴》系列三部作品,描写鸣人和伙伴少年时代的热血物语的《火影忍者:究极忍者风暴》;描写了从《疾风传》到和”晓“组织的鏖战的《火影忍者:究极忍者风暴2》以及可以体验“忍界大战”的恢宏战役的《火影忍者:究极忍者风暴3》,结合正在热卖的第四部作,整个火影的历史得以完整重现!

   ——超豪华早期购入特典公开:

   1.实体版和数字版共通:集英社特别频道TV动画《火影博人传》视听年票,2017年7月27日~2018年7月26日

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注