公测游戏 – 《圣女之歌零》5大重要角色揭秘 猫少女夏玛古灵精怪!

《圣女之歌零》5大重要角色揭秘 猫少女夏玛古灵精怪!

   沉寂14年,公测游戏 经典国产单机游戏《圣女之歌》系列终于再次发声,系列前传《圣女之歌零》将于今年12月与大家见面。公测游戏 这一次,将是一场怎样的冒险故事?这一次,我们将与谁一同踏上传说之旅,是英俊帅气的少年,还是活泼可爱的女孩儿?《圣女之歌零》主角及重要角色今日联袂登场,快来一睹风采吧!

   《圣女之歌零》早前预告:

   《圣女之歌零》官网:http://www.heroineanthem.cn/

   《圣女之歌零》的故事回到了前一个末日,精灵与人类,重新建立起和平共荣的乐土,共同对抗蔓延自世界边境,一步步散发着死亡气息的长角森海。俄撒图森守者瓦因,与浪迹天涯的猫少女旅者夏玛,两人阴错阳差的相遇,展开了一段如蛛网般交织的命运纠葛。

   瓦因·萨里姆

   此次故事的男主角瓦因·萨里姆,是一位俄撒图聚落的森守者,19岁的他是擅长使用斧剑与搭配圆盾的战士,也是聚落里最调皮捣蛋不守规矩的头痛人物。

   虽然身手矫健,但其实瓦因是个旱鸭子,为此也成为伙伴们取笑的软肋,根据妹妹奈儿的说法,因为小时候瓦因都把全家去湖边野餐的时间拿去窝在家中练剑,从而导致剑术十分高超。瓦因自小父母双亡,与妹妹奈儿以及妖精莫莫莉亚,由外婆都玛扶养长大,遗传了父亲精湛工匠天份的他,每当心情次不好的时候,总会一个人关在父亲留下的工坊中敲敲打打,在一次次清脆的铁槌击打声中,寻求澎湃心灵的平静。

   很疼奈儿,为了奈儿,大致上什么事情都愿意去做……

   夏玛·库答密

   自称来自西南方亚萨聚落的刚尔卢裔17岁猫族少女夏玛·库答密,不知怎么地养成了盗贼技能,有着一流的开锁能力。她食量惊人,也很注重清洁,却不知为了什么目的来到俄撒图聚落,为了掩人耳目,把引以为傲的上围紧紧缠得像个小男孩一般。

   个性古灵精,见机行事是她存活的不二法门,然而本性迷糊的她,一旦松懈下来便时常露出马脚,偏偏绝大多数的时间里,她总是不够谨慎……

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注