dnf游戏修复 – 微软Xbox老大:天蝎座开发进展很好!PC行的它也行

微软Xbox老大:天蝎座开发进展很好!PC行的它也行

   近日,dnf游戏修复 微软Xbox部门老大Phil Spencer在出席一个时长为一天、主题是“天蝎座”主机的会议时透露了这款新硬件的开发进展状况。dnf游戏修复 他表示微软方面对此预期乐观,天蝎座将在2017年如期上市。

   “我正在开一个为期一天、关于天蝎座情况的会议,”Spencer在推特上写道:“进展非常棒!我们对目前的时间安排感觉良好。”这个月早些时候Spencer在接受外媒GameSpot采访时就表示关于天蝎座的一切都进展得“相当顺利”,并补充称事实上微软当下的进度“已稍微领先于先前的计划表了”。

   “虽然未来要做的事还很多,但是看着百川汇流的这种景象,我们的感觉还是很好的!”Spencer说:“游戏开发团队们非常了解这台新机器的性能规格,我们也通过E3展上的视频向大家展示了它的部分高规格参数。从现在到天蝎座发售这段时间能让他们充分考虑将自己的游戏配置需求定在一个怎样的水准上。幸运的是我们的很多内部团队与第三方合作伙伴也愿意在PC平台上打造作品。”

   “我们可以无压力地说,天蝎座的参数规格能达到你们所期待的那种PC水准。因此,开发商们完全可以对这台新主机所能提供的性能和价值放一百个心。鉴于我们正专注做的黑盒子事支持原生4K和4K帧缓冲的,而目前PC已经做到了这一点,因此本质上说它并不是什么新玩意。我们对届时这个新平台上的内容也非常有信心。”Spencer补充说。

   最后,Spencer表示:“我们希望Xbox One S能和天蝎座同时存在于市场上,这二者间明显的性能差异将会在价格上体现出来。我还想让大家明白,天蝎座将会是一款旗舰型主机,微软并不打算卖给你们一台售价几千美元的高端类PC设备。我相信天蝎座的定价会让大家觉得很值得。”

   对于上述言论,你有何看法呢?你会考虑购入天蝎座吗?不妨在评论区留下自己的看法吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注