小青蛙游戏 – 微软已完成对Mojang的收购!《我的世界》正式改换门庭

微软已完成对Mojang的收购!《我的世界》正式改换门庭

   在今年9月中旬,小青蛙游戏 微软突然宣布以25亿美元的高价收购《我的世界》开发工作室Mojang,让业界相当震惊,很多人都难以置信,一个独立工作室居然靠着一款独立游戏就这么逆袭了!近日微软Xbox主管Phil Spencer发推宣布微软已经正式完成对Mojang工作室的收购,相关的法律事务和审批工作都已经完成,业务已经正式转移。小青蛙游戏 有消息显示,Mojang 创始人“Notch”Markus Persson将离开该工作室。

   《我的世界(Minecraft)》凭借其开放性和独特的世界观广受欢迎,截至2014年6月,其游戏在多个平台上供销售了5400万份,目前已经登陆Xbox 360/Xbox One平台并延续其他平台的欢迎度。微软承诺将会继续保留游戏在其他平台上的支持,包括Android/iOS/PS3/Windows PC。微软称有望发布运行在WP/Windows 8.1平台的《我的世界:口袋版》游戏。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注