可以挣钱的游戏 – 《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士》新图公开

《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士》新图公开

   今日外媒为我们带来了GUST工作室新作《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士(ソフィーのアトリエ ~不思議な本の錬金術士~)》的海量新图以及人设图,可以挣钱的游戏 而本次的截图中公开了两位全新角色Marguerite和Nazarus,当然游戏中的战斗以及炼金元素也一并公开,一起感受下吧。可以挣钱的游戏

   本作的主题为“炼金术”与“书”,对于游戏的剧情与系统都有很深影响。游戏的人设担当为NOCO与ゆーげん两人,女主角CV为相坂优歌,还有井口裕香配役的角色会登场,发售日大概为9月25日,登陆PS4、PS3和PSV平台。

   游戏的初回特典为游戏内可使用的DLC码,珍藏BOX版同捆特典则包括设定集、原声收藏集、特制B3布海报、角色清洁擦套装、游戏内可使用道具五种套装下载码。

   售价方面,PSV普通版6264日元、下载版5554日元、珍藏BOX 9504日元,PS4/PS3普通版7344日元、下载版6480日元、珍藏BOX 10584日元(以上价格均含税)。

   最新截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注