写轮眼没练好就来拷贝?十款身负恶名的山寨失败作品

写轮眼没练好就来拷贝?十款身负恶名的山寨失败作品

   如果山寨成功,就可以上演精彩的屌丝逆袭,就像之前我们给各位带来的十大成功山寨游戏,但是要知道山寨也是个技术活,如果不观天象不看天时地利人和,那么越“山寨”就越没人买账。今日我们来看十款“山寨”前辈却无法把握其精髓最终背负恶名差评劣质山寨作品,看看这些可笑的拙劣模仿者到底有多么的失败。

   1.神秘地域:伊班的足迹

   《神秘地域:伊班的足迹》是由沙特阿拉伯游戏开发商Semaphore制作的一款动作冒险类作品。游戏讲述了阿拉伯宝藏猎人Faris Jawad和他的考古学家姐姐Dania来到摩洛哥,跟随著名穆斯林探险家rIbn Battuta (公元1304-1369年)的足迹寻找遗失宝藏的故事。该游戏可以说是一款从公布之日起就赤裸裸打着“山寨”旗号高调宣传的雷作。从游戏名字Unearthed: Trail of Ibn Battuta(神秘海域英文名为Uncharted),到主角和配角的人设,游戏的场景营造,还有游戏玩法,都能寻觅到《神秘海域》的风味。

   该游戏首先登陆Android和IOS平台,接着登陆Xbox360和PC,最作死的是还会登陆PS3,游戏对应支持18国语言,自带原生中文。而最诡异的地方在于手机平台上由于监管不力和审核较为宽松充斥着大量山寨作品这点倒可以接受,但是如此高调登陆PS3平台后索尼方面居然没有任何反应,这其中必定隐藏着一个天大的阴谋。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注