《杀出重围:人类分裂》PC版为外包 SE社重点聚焦主机版

《杀出重围:人类分裂》PC版为外包 SE社重点聚焦主机版

   对于现在部分跨平台游戏大作,开发厂商很难做到全平台兼顾,于是有时会把某些平台版本外包给其他厂商制作。早前的《使命召唤12:黑色行动3》便是如此,而SE社的大作《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》近日也传出消息:PC版为外包产品,Eidos蒙特利尔主攻PS4和Xbox One版。

   早前游戏预告:

   据悉,PC版将由德国Nixxes Software打造,基本上Eidos的众多PC版均有这个工作室制作,比如《神偷4》,《古墓丽影》系列,《杀手:赦免》。

   《杀出重围:人类分裂》与“人类革命”剧情相呼应,支持全线潜行策略,包括Boss战。游戏将支持DX12和AMD的飘柔特效TressFX 3.0,敬请期待!

   早前游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注