打造专属家园!《魔兽世界》6.0版要塞建筑外观及技能

打造专属家园!《魔兽世界》6.0版要塞建筑外观及技能

   日前,《魔兽世界》新资料片“德拉诺之王”alpha测试服进行了一次更新,在全新的补丁中关于要塞系统的详情被曝光,包括要塞地图、建筑外观以及要塞附加技能等,一起来抢先预览下吧。

   要塞建筑

   这里展示出了已经放出过的1级到3级的建筑福利。当然也有那些新增建筑的福利,但是因为它们没有图片预览,所以暂时不在这个展示列表内。

   这些建筑提供了大量的职业福利,还包括建设你要塞的大门(与召回石相绑定)、钓鱼、宠物对战,甚至有一个可以用来炫耀你的战利品与成就的城镇大厅。要塞的空间是有限的,所以你无法全部获得它们!

   炼金实验室

   炼金实验室能制造各种各样的炼金试剂和有趣的炼金术物品。

   等级1:每天都生产一批炼金试剂,并允许炼金物品的制造。这个建筑只能存储最多一个批次的试剂,新一批只能在解放贮藏空间之后被生产出来。

   等级2:现在库存可以提升到储存两天份额的炼金术试剂。

   等级3:解锁专精,并使建筑容量提升到最大——相当于四天生产的份额。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注