EA动作太快!《FIFA 16》和《FIFA 17》已在开发中

EA动作太快!《FIFA 16》和《FIFA 17》已在开发中

    这也许是今天最出乎人意料,也是最让人觉得理所当然的新闻。EA日前透露,虽然《FIFA 15》还没发售,但《FIFA 16》和《FIFA 17》已在开发中。

    一般来说,一款游戏的开发时间会超过一年,然而像《FIFA》这样每年都推出的游戏又不太一样。因为游戏本身的基础技术和内容并不会有核心的改变,开发商需要做的是,保留游戏主要的机制,然后每一款新作的都加入创新元素,让游戏保持新鲜感。

《FIFA 16》和《FIFA 17》中,梅西还是最大腕吗?

    日前,EA的Peter Moore在接受采访时,透露了《FIFA》系列新作的开发计划。

    Peter Moore说:“游戏的开发工作分为两个部分。第一是核心游戏本身,我们有几百人的团队在做这部分的内容,这是一个很复杂的过程,《FIFA 16》的这部分开发工作已经开始。”

    “有些人可能以为,当我们完成一个游戏后,整个团队休息两周,然后一起开始下一部游戏的开发。实际情况并不是这样的。”

    “一般来说,我们的游戏都是平行开发的。有一些‘前锋队员’必须从现在起就为《FIFA 16》甚至《FIFA 17》的工作,因为开发很费时间,另外,引擎和技术上也总有一些决定要做。”

    《FIFA 15》最新预告:

    《FIFA 15》将于9月23日登陆北美,9月25日登陆欧洲,平台为PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注