爆料:苹果“密谋”推iPhone8-Plus红色版 颜色超喜庆

爆料:苹果“密谋”推iPhone8/Plus红色版 颜色超喜庆

   随着新的一年开始,苹果iPhone X、iPhone 8、8 Plus都已经进入了平销期,对于苹果来说想要在最后关头提升下销量的话,那么准备个全新的配色就很有必要了。那么,苹果是否会照例推出呢?

   今天,国外数码爆料者Steve Hemmerstoffer(@OnLeaks)透露,新款红色版iPhone正在准备中。

   @OnLeaks特别指出他的消息目前是来自一个新的消息源,但尚未证实是否为真,不过其表示,红色新iPhone (s)已经正在准备,意味着其可能不止一款红色iPhone,并附上一张红色为底的Apple Logo图片。

   如果这消息属实,应该不会是iPhone X,毕竟iPhone X先前曾经被爆料已经正准备“腮红金”色款,加之iPhone 8系列被iPhone X打压,并且iPhone 7系列在此前已经有该色系,因此iPhone 8以及iPhone 8 Plus推出该颜色的可能性更高些。

   问题来了,iPhone 8、8 Plus红色,以及iPhone X腮红金,你会选择哪款?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注