《DOTA2》吉隆坡Major中国队全淘汰 最好成绩仅第五

《DOTA2》吉隆坡Major中国队全淘汰 最好成绩仅第五

   日前,在《DOTA2》吉隆坡Major赛事上,最后一支留下来的中国队伍LGD也0:2不敌EG,遗憾被淘汰,止步第五。截止到目前,出征的三支中国队伍都已经全部被淘汰。

   状态甚好的EG战队也在刚刚完成了复仇,让一追二淘汰Nip晋级前三,他们将在明天上午11点对战秘密和VP的败者。

   Nip战队则获得了本次甲级联赛的第四名,获得了8万美元和1350点Ti9积分

   本次Major 3支中国战队名次和积分如下:

   LGD战队获得本届甲级联赛并列第5名,获得6万美元奖金和900点TI9积分

   VG战队获得本届甲级联赛并列第7名,获得4万美元奖金和450点TI9积分

   Aster战队获得本届甲级联赛并列第13名,获得1万美元奖金和75点TI9积分(如果算使用替补积分将有打折)

   这次Major结束后,DOTA2将更新推出7.20版本,同时新赛季第二个甲级联赛——重庆Major中国区预选赛将于11月28日开始,希望这次整体表现不佳的中国战队能快速适应新版本,积极找回自己的状态。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注