《Dota2》BTS比赛事故频发 多次掉线,服务器完全冻结

《Dota2》BTS比赛事故频发 多次掉线,服务器完全冻结

   《Dota2》Ti8比赛已经非常接近了,然而在Ti开始之前,所有参赛战队都需要通过BTS比赛来决出邀请名额。而在昨晚的BTS比赛中,整个过程出现了多次选手掉线、延迟,甚至服务器崩掉的情况。

   大家都体验过游戏服务器的问题,不稳定的服务器会让我们的游戏掉线,甚至连箱子都开不了。在昨天的比赛中,最严重的就是ESPADA和GangSquad的比赛了,在这场比赛里ESPADA落后了2k的经济,但是局面上还算可以。结果在打肉山的时候,服务器突然崩溃。大熊猫跳进了肉山坑,结果服务器冻住了,游戏时间都在走,但是所有人都不能操作了。团队语音和解说的声音都还在,但是其他什么都干不了。

   就在服务器冻结不久后,所有人都显示连接超时,被迫从游戏里弹了出去。而当所有人连回来了后,GangSquad接管了肉山,并且将ESPADA团灭。而买活后的ESPADA,也不是变身后TB的对手。在这个戏剧性的掉线过后过后,ESPADA突然死亡。

   到现在没有人知道为什么服务器被冻住了,但是这却给TI提了个醒。还有一个月左右TI8就要开搞,这种严重的问题决不能出现在TI赛场上,否则会有很严重的后果。目前V社还没有对此次事故作出解释。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注