《火影忍者:博人之路》新图 佐助鸣人再现新合体奥义!

《火影忍者:博人之路》新图 佐助鸣人再现新合体奥义!

   BNEI将会在明年2月份推出《火影究极风暴4》DLC作品《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》,而今天,最新杂志扫图遭到曝光,尽管图片有些模糊,但是猛料多多。不仅有最新的参战角色,还有佐助鸣人最新的合体奥义。

   故事模式依旧是《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》的一大亮点,扫图中展示了一些故事模式的游戏场景。除此之外,还曝光了新加入战斗的可操控角色,包括奈良鹿戴、《博人传》中的反派大筒木桃式和早先已经被证实的大筒木金式,似乎还有云隐下忍尤鲁伊,但图较模糊,不能确认。

   佐助和鸣人将展现剧场版中的新合体奥义,利用到九喇嘛和须佐能乎。

   《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》将于2017年2月2日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注