iPhone 5官方宣传视频提前曝光 可指纹扫描锁屏

iPhone 5官方宣传视频提前曝光 可指纹扫描锁屏

   今天早些时候,有用户在Youtube发现了一个视频,而它跟苹果即将发布的新iPhone有关,这个视频的名字为《World’s First Official iPhone 5 Promo Video for September 12 2012.》。

   iPhone 5官方宣传视频:

 

   虽然目前还不清楚这段视频的真假,但是其中展示的内容还是一定可信度的,诸如配备的4寸16:9触摸屏,分辨率为1136×640像素(326ppi),搭载A6处理器和1GB RAM。

   此外,该机还支持4G网络,并且配备了9-pin Dock接口和Nano-SIM卡,机身厚度为7.6mm,不过稍让人意外的是,视频中展示的iPhone 5貌似抛弃了16GB版本,只有32GB、64GB和128GB三个容量版本供用户选择。

   苹果iPhone5发布会9月12日举行,大家耐心等待吧!也敬请关注后续相关信息报道!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注