“百兆”宽带不管用?索尼表示国服PSN网速还存在问题

“百兆”宽带不管用?索尼表示国服PSN网速还存在问题

   在上周举办的Sony Expo 2014索尼魅力赏中,索尼PlayStation中国战略部部长添田武人先生透露了国行版PS4的相关情报。其中提到了国内与主机配套的网络服务已经开始架设,而早前爆料的索尼在华布置CDN节点也可以证实这一说法。

添田武人

   PlayStation中国战略部部长添田武人透露,PSN国内架设正在准备中,强联网速度不尽人意,我们在服务器构架及网络方面都发现问题,国内目前的硬件设施不一定能完全解决网速问题,达到国外速度,但我们会尽力完成自己的部分,其他的部分不能保证。

   与此同时,添田武人还确认,水货PS4主机未来将无法享受与行货同等的三包售后政策,而至于PS4行货主机是否锁区,添田武人表示这将根据中国内地法规行事,索尼无法自作主张。

早前曝光的索尼在华布置CDN节点

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注