《DMC:鬼泣》开发商招聘新职位 直指次世代虚幻4新作

《DMC:鬼泣》开发商招聘新职位 直指次世代虚幻4新作

   前段时间,《DMC:鬼泣》《天剑》《奴役:奥德赛西游》的开发商Ninja Theory就曾曝光了一段神秘视频,直指一款虚幻4引擎的新作,而现在,Ninja Theory发布的两个招聘职位再次泄露了这款神秘虚幻4新作的新情报。

早前公布的神秘预告

   第一项职业为环境设计师,其中明确提要要对次世代开发有相关经验。第二个职位则是主角设计师,要求则比较详细:能够熟练的运用次世代角色建模及一些其他技能,包括法线贴图,预算编制,LOD推导等等。

   另外,这位主角设计师还被要求能够熟练运用UDK(虚幻开发工具包),有趣的是,他必须具有低多边形建模的丰富经验,这意味着这款神秘新作将拥有非常强大的游戏性能。当然,这对于Ninja Theory来说是必备的。也许未来,我们就能够看到这款期待依旧的新作,最大可能就是在8月13日至17日举办的德国科隆展上!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注