三星“折叠屏”手机将迎首秀 官方疯狂暗示,11月7日见

三星“折叠屏”手机将迎首秀 官方疯狂暗示,11月7日见

   日前,三星官方宣布,将于11月7日、8日在旧金山举办年度开发者大会(SDC),主题是“站在过去与未来交叉的十字路口”。预告小视频中,出现了对可折叠手机的暗示,此前,三星电子移动通信部门总裁高东真曾表示,计划在SDC上首秀折叠屏手机。

   综合手头的资料,三星折叠手机翻开后可视为平板形态,加速多任务处理;折叠后是可放入口袋的手机。外界描摹的具体规格是,它配备一块4.6英寸的外屏和7.3寸可折叠的内屏。

   分析师预计,三星折叠屏手机Galaxy X价格可能高达200万韩元(约合1.22万元)。不过,高东真表态称,折叠屏手机会面向全球市场发售,不像Galaxy Round那样,最终作为仅出现在韩国的实验性产品。

   当然,此次的首秀并不意味着正式发布,明年1月的CES 2019上,三星有望完全公开这款产品。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注