楚星网址-3A大作英国区滞销!微软Xbox高管直言遭遇市场挑战

3A大作英国区滞销!微软Xbox高管直言遭遇市场挑战

   英国地区游戏市场似已站在了悬崖边缘——除了几部《口袋妖怪(Pokemon)》游戏外,几乎每款今年发售的主要大作在该地区的表现看起来都不尽如人意,系列作品中的新作也比前辈卖得更少了。这似乎暗示着英国传统3A游戏零售业正遭遇难题。

   近日,微软英国区Xbox部门老大Harvey Eagle在接受外媒MCV采访时承认,2016年的英国市场给他们带来了诸多挑战。他指出,多款备受期待的作品的表现都低于预期,即便将发售窗口集中框定在年底也挽救不了这种颓势。

   “单讲主机方面的话,我们还是对微软2016年的表现很满意的,”Harvey Eagle说:“但涉及到游戏产品的商业表现,则是喜忧参半了。就像大家所了解的那样,有几款大作的表现真心很亮眼,如《FIFA》、《战地1(Battlefield 1)》和《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》,其他游戏的市场潜能也在尽可能地充分释放。”

《极限竞速:地平线3》

   “最近几周这个时间窗口非常拥挤,很多知名作品接连上市,但人们口袋里的钱就那么多,不可能在短期内把那么多游戏都买全。不过我认为高品质的游戏最终会随时间推移找到属于自己的受众、卖得细水长流。以上也是今年对我们来说比较有挑战的原因之一。”Harvey Eagle解释道。

   对此,你有怎样的看法呢?不妨在评论区发表一下自己的见解吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注